Ямал запускает субсидированные рейсы в Сочи из Салехарда и Нового Уренгоя

10.02.2020

Ямал запускает прямые рейсы в Сочи из Салехарда и Нового Уренгоя

Авиакомпания Ямал запускает субсидируемые прямые рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи. Стоимость авиабилетов — от 9 900 рублей. Об этом сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов во время своего ежегодного доклада.

«Мы расширяем географию полетов и добавляем прямые субсидируемые рейсы в Сочи. Они будут осуществляться из двух крупных городов – Нового Уренгоя и Салехарда, по фиксированной стоимости. Отмечу, что все билеты нашей авиакомпании «Ямал» на юг будут стоить одинаково – без малого 10 тысяч рублей», — сказал Артюхов.

Как отметил глава региона, для ямальцев отдых в солнечных краях не роскошь, а жизненная необходимость. В регионе, где отопительный сезон длится 10 месяцев, не все жители региона могут позволить себе отдых в тёплых краях. Авиаперелёты с пересадками — дорогое удовольствие, особенно для многодетных семей.

Напоминаем, что норма бесплатного провоза багажа на рейсах Ямал – 20 кг, норма провоза ручной клади – 10 кг. Ниже можно ознакомиться с расписанием рейсов и ценами на авиабилеты.